Army? Masker Kain BTS Ini Siap Mewarnai Harimu!

BTS - V

Pandemi COVID-19 masih juga belum usai. Pemerintah masih mewajibkan masyarakat untuk  memakai masker sebagai upaya pemutusan mata rantai penyebaran virus. Semua acara yang melibatkan banyak massa terpaksa dihentikan atau digelar Pandemi COVID-19 masih juga belum usai. Pemerintah masih mewajibkan masyarakat untuk  memakai masker sebagai upaya pemutusan mata rantai penyebaran virus. Semua acara yang melibatkan banyak massa terpaksa dihentikan atau digelar secara daring.daring.

Salah satunya contohnya ada konser BTS kemarin  yang terpaksa harus dilakukan secara daring tapi tetep keren abis! Konser yang bertajuk Map Of The Soul ON:E itu berlangsung meriah dengan panggung yang disetting sama seperti konser offline. Uniknya, para penonton diganti menjadi army bomb (lighstick official bts) yang disusun seolah – olah seperti penonton yang memenuhi konser.

So kita kembali lagi ke Covid, pemerintah tidak hanya membatasi pergelaran, namun juga mewajibkan spesifikasi masker non medis alias masker kain menjadi 3 lapis. Semenjak berlakunya aturan tersebut, kini masker scuba dilarang akibat rendahnya efektifitas dari masker tersebut.

Padahal jujur deh, masker scuba itu kalau dipake ngebuat kita serasa jadi kaya idol – idol di bandara. Tapi, hal ini gausah dibawa sulit atau bahkan sampai sedih hanya karena masker scuba dilarang, because chillin paradise udah menyiapkan masker paling kece yang gakalah keren dan tetep bikin kamu mirip BTS lagi di bandara.

And dengan spesifikasi yang sudah sesuai dengan anjuran pemerintah, masker ini pasti aman banget buat dipake kemanapun kamu menjalani hari – hari yang indah. Asalkan, kamu juga harus tetap menaati protokol kesehatan ya! seperti menjaga jarak, dan juga harus selalu cuci tangan sebelum megang masker yang ada bts nya ini. Tujuannya biar masker kain kamu tetap terjaga kesterilannya selain itu juga kamu harus selalu rutin cuci maskernya ya.

Selain itu, masker kain dari chillin paradise ini masih memiliki banyak fitur – fitur unggulan,  salah satunya yaitu water resistant atau anti air. Dengan bahan apd drill wr, So, air tidak akan masuk menyerap kedalam masker dan tertahan dilapisan paling luar. Bahan apd drill wr ini memiliki standar yang tinggi seperti bahan APD yang dikenakan oleh gugus tugas, namun disesuaikan menjadi bahan masker agar nyaman digunakan.

But, tidak berhenti disitu, Tali yang digunakan masker ini tidak akan membuat kamu sakit lagi. Kenapa? karena kami menggunakan tali yang free-sizer atau bebas diatur ukurannya sesuai yang kamu mau. Warna tali yang matte juga menambah unsur keren di masker ini. Lalu, karena bukan terbuat dari karet, kamu tidak usah merasa khawatir talinya akan putus.

So, jika tadi sudah membahas lapisan pertama dan talinya, sekarang kita pindah ke bahan kedua. Yap! second ply. Lapisan kedua dari masker ini kami biarkan kosong. Loh kenapa? dikarenakan jika kami langsung menggunakan kain dan permanen, dikhawatirkan terjadi penumpukan kotoran atau sulit di cuci. Maka dari itu, kami sengaja mengosongkannya dan kamu bisa menambahkan tissue atau filter! Dengan menambahkan tissue, kamu bisa menggantinya setiap sudah digunakan, dan lebih aman karena kotoran yang mengendap akan ikut terbuang.

And, Sekarang yang terakhir, lapisan terdalam!

Third ply atau lapisan ketiga kami menggunakan bahan katun atau cotton combed 30s yang pastinya adem banget and bahkan bisa menyerap keringat kamu loh. Keren banget kan? Ohiya! selain itu kita punya dua warna loh, kamu bisa melihat catalog produknya disini.

Wah because alias ternyata artikel ini sudah panjang sekali, ya karena kelebihan maskernya yang banyak! oh iya, buat kamu yang berminat, kita lagi bagi – bagi free masker loh buat kamu yang ikutan challenge nya! penasaran? So yuk langsung meluncur aja ke tombol dibawah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *